2020年最佳的多功能印表機

最佳的多功能打印機提供了出色的打印質量,快速的打印速度,出色的功能以及較低的每頁成本。我們花費了150多個小時進行深入測試,以識別從噴墨打印機到激光打印機的可用頂級打印機,並內置了掃描,複印和傳真功能。

每台打印機都經過測試以確定打印的速度和質量,併計算墨水和碳粉的成本,以確定打印機的每頁估計成本。

https://review.com.tw/

總體上最好的多合一打印機是佳能Pixma TS9120,這是一種通用打印機,可提供高質量的打印和更快的文本,圖形和照片速度。對於出色的家用打印機而言,最好的多合一打印機價值是Epson WorkForce WF-2760噴墨打印機,該打印機具有很多功能,同時還具有快速的打印和復印時間,因此價格低廉價錢。

*厭倦了墨水?查看最好的激光打印機。

*最好的照片打印機可在家中提供出色的圖片打印

*或跳過帶有最佳相簿的打印機

*對文件不感興趣?嘗試最好的3D打印機,但是還有其他一些值得考慮的打印機,從掃描和傳真的激光打印機到每頁便宜的省墨打印機。我們最近的打印機評論包括HP Smart Tank Plus 651,它通過可再填充的墨水盒系統使墨水成本極低,並且價格實惠,佳能Pixma TS3320。

無論您是需要在家中進行基本打印的產品,還是需要打印具有專業外觀的照片和演示文稿的文檔,這都是現在最好的一體機打印機。

最好的多合一打印機

(圖片來源:佳能Pixma TS9120(來源:佳能))1。佳能Pixma TS9120總體上最好的多合一打印機

打印機類型:噴墨|功能:打印,複印,掃描|顯示:5英寸彩色觸摸屏墨水/墨粉:六個墨盒(顏料黑,染料黑,照片藍,青色,品紅色和黃色)|連接性:802.11 b / g / n Wi-Fi,以太網,USB 2.0

$ 119.99在AmazonLow庫存低至$ 201.54在Walmart低庫存$ 234.77在沃爾瑪低查看所有價格(共6找到)1亞馬遜客戶評論☆☆☆☆☆快速的彩色打印和快速的打印和掃描速度六個單獨的墨盒5英寸彩色大觸摸屏墨水成本雙面紙盒的打印速度有點差佳能Pixma TS9120是我們見過的頂級家用和家用辦公打印機,這在很大程度上要歸功於其一流的打印速度以及出色的文本和文字打印質量。相片。使用六種獨立的彩色墨水,您可以在打印照片時獲得一些最佳的彩色質量,並且即使使用其他墨水,墨水成本也保持合理。

內置掃描和復印功能,並以適當的速度提供清晰的細節再現。整個設備由可調節的5英寸彩色觸摸屏控制。該打印機甚至可以在CD和DVD上打印光盤標籤。無論您需要哪種打印方式,TS9210所提供的質量和性價比都使其成為最佳的多合一打印機。

閱讀我們的完整佳能Pixma TS9120評論。

圖片來源:愛普生WorkForce WF-2760(圖片來源:愛普生))2。 Epson WorkForce WF-2760經濟實惠的多合一噴墨打印機

打印機類型:噴墨|功能:打印,複印,掃描,傳真|顯示:2.7英寸彩色觸摸屏|墨水/墨粉:四個墨盒(黑色,青色,品紅色,黃色)|連接性:802.11 b / g / n Wi-Fi,以太網,USB 2.0

低庫存$ 262.80在亞馬遜上查看$ 299.99在沃爾瑪上查看查看所有價格(找到4個)快速打印和復印高質量照片打印價格適中沒有單獨的照片紙盒自動進紙器(ADF)降低了打印速度您可以找到比Epson’s Workforce WF-2760便宜的打印機此價格範圍內的許多產品都將為您提供自動文檔進紙器和雙面打印的雙面打印器。更重要的是,您不會為WF-2760的低價而犧牲速度或質量。

愛普生的多合一打印機可以快速打印和快速復印,並為文本和混合圖形文檔提供出色的質量。不論是文檔還是有光澤的照片,打印件的外觀也很棒。黑白墨水打印特別經濟實惠,因此如果您主要需要黑白文檔,那麼WF-2760就是一個不錯的選擇。愛普生WF-2760的價格低於100美元,並且有足夠的回報價值,是我們在噴墨打印機中評測過的最好的一體機打印機。

閱讀我們的完整Epson WorkForce WF-2760評論。

圖片來源:Brother INKvestment MFC-J995DW(Credit:Brother))3。 Brother INKvestment MFC-J995DWA是節省打印機墨水的明智之選

打印機類型:噴墨|功能:打印,複印,掃描,傳真|顯示:2.7英寸彩色觸摸屏|墨水/墨粉:四個墨盒(黑色,青色,品紅色,黃色)|連接性:802.11 b / g / n Wi-Fi,以太網,USB 2.0

低庫存$ 169.99在亞馬遜上查看$ 169.99在百思買下查看$ 189.99在沃爾瑪查看查看所有價格(找到8個)1180個亞馬遜客戶評論☆☆☆☆☆每頁成本非常低,打印文本和圖形快速,快速掃描和復印速度普通彩色照片掃描不會進行通過ADF進行雙面複印/掃描打印機的成本不僅僅是購買價格:油墨成本可以吞噬您從負擔得起的噴墨設備中所期望的節省。如果您想以最實惠的墨水成為最好的多合一打印機之一,我們建議您使用Brother INKvestment MFC-J995DW。該打印機具有超大墨盒,並且包裝盒中估計有多年的墨水供應量,這使我們看到的每頁墨水成本最低。

最重要的是,Brother INKvestment MFC-J995DW提供了可靠的打印,掃描和復印功能。打印速度超過了同類平均水平,並且雙面打印是我們所見過的最快的速度之一。它做到了所有這些,同時還提供了全面的高質量打印。在掃描和復印中發現了相同的快速速度和高於平均的質量,即使您不是以負擔得起的價格購買墨水,它也是任何人的理想選擇。

閱讀我們完整的Brother INKvestment MFC-J995DW評論。

(圖片來源:Epson Expression XP-640(Credit:Epson))4。 Epson Expression XP-640我們的相片打印首選

打印機類型:噴墨|功能:打印,複印,掃描|顯示:2.7英寸液晶屏|墨水/墨粉:五個墨盒(黑色顏料,黑色染料,青色,品紅色,黃色)|連接性:802.11 b / g / n Wi-Fi,以太網,USB 2.0

低庫存$ 241.20在亞馬遜上查看$ 278.95在沃爾瑪上查看查看所有價格(共3個)871沃爾瑪客戶評論☆☆☆☆☆快速打印,複印和高分辨率掃描低於平均墨水成本可靠的觸摸屏文本打印不刺耳,掃描質量不一致給我們留下深刻的印象使用Epson Expression XP-640產生的圖像。無論我們使用普通紙還是光面照片紙,這款噴墨打印機都能為照片和圖形提供出色的打印效果-我們只希望XP-640在基本文本文檔方面能更好。攝影師會特別喜歡XP-640產生的溫暖膚色,而我們發現色彩飽和的照片令人愉悅。愛普生的打印機不僅是最好的多合一打印機,而且是我們評測過的最好的照片打印機。

愛普生的多合一產品還可以將照片打印速度幾乎是普通噴墨打印速度的兩倍,而且每頁的低成本使XP-640成為引人注目的產品。文本打印雖然不那麼銳利,但是可讀性強,對於最挑剔的用戶而言已經足夠了。 XP-640在照片打印上所提供的速度可以轉移到打印文檔以及掃描和復印上。如果您想要一台能打印照片的快速打印機,我們建議您使用Epson Expression XP-640。

閱讀我們完整的Epson Expression XP-640評論。

(圖片來源:Brother MFC-L2750DW XL(來源:Brother))5。兄弟MFC-L2750DW XLBest激光多合一打印機

打印機類型:激光(單色)|功能:打印,複印,掃描,傳真|顯示:2.7英寸彩色觸摸屏墨水/碳粉:黑色碳粉|連接性:802.11 b / g / n Wi-Fi,以太網,USB 2.0

低庫存$ 349.99在亞馬遜上查看$ 349.99在沃爾瑪上查看$ 349.99在百思買下查看所有價格(共6條)431沃爾瑪客戶評論☆☆☆☆☆非常快速的打印和復印非常快速的黑白掃描到PDF快速文檔進紙器每頁成本低平均顏色-掃描速度Brother MFC-L2750DW XL多功能激光打印機具有快速ADF,快速雙面打印和復印,傳真功能以及第二個紙盒等功能。該設備是單色激光打印機,非常適合每次看起來清晰清晰的快速文檔打印。它很容易成為總體上最好的多合一打印機之一,也是我們最喜歡的激光打印機。

MFC-L2750DW XL的質量很高,並且迄今為止是文本和混合文本/圖形文件的​​最快速度。與某些機型打印雙面文檔相比,該打印機甚至可以進行雙面打印。使用其大容量墨粉盒,MFC-L2750DW XL每頁成本僅為2.7美分,這是我們在這一類別中發現的最低成本。這是很難克服的。

閱讀我們完整的Brother MFC-L2750DW評論。

圖片來源:Brother MFC-J985DW(Credit:Brother))6。兄弟MFC-J985DWA大批量打印交易

打印機類型:噴墨|功能:打印,複印,掃描,傳真|顯示:2.7英寸彩色觸摸屏|墨水/墨粉:四個墨盒(黑色,青色,品紅色,黃色)|連接性:802.11 b / g / n,以太網,Wi-Fi Direct,近場通信(NFC)

$ 278.95在WalmartCheck亞馬遜查看查看所有價格(共2個)1亞馬遜客戶評論☆☆☆☆☆快速掃描和復印成本低每頁成本打印文本速度快,質量高彩色圖像和光面照片打印速度慢沒有USB端口可直接連接到PCIf您每天都必須打印許多文本文檔,Brother INKvestment MFC-J985DW噴墨打印機是最好的多合一打印機。 MFC-J985DW使用的高打印量墨盒應吸引打印大量文本的家庭和小型辦公室工作人員,因為它在大批量打印時每頁成本最低。

該打印機還具有內置傳真功能,為家庭辦公室提供了豐富的功能。 MFC-J985DW快速掃描並進行複印,可總體上提供高質量圖像,並在基本文檔上提供清晰的文本。 MFC-J985DW多合一提供了很多錢,但真正的吸引人之處在於它的每頁低成本,這使它隨著時間的推移變得非常重要。

閱讀我們完整的Brother MFC-J985DW評論。

(圖片來源:佳能Maxify MB5420(來源:佳能))7。佳能Maxify MB5420A小型商務噴墨打印機

打印機類型:噴墨|功能:打印,複印,掃描,傳真|顯示屏:3.5英寸彩色觸摸屏墨水/墨粉:四個墨盒(黑色,青色,品紅色,黃色)|連接性:802.11 b / g / n Wi-Fi,以太網,USB 2.0

$ 279.99在亞馬遜上查看$ 294.99在百思買上查看$ 345.50在沃爾瑪上查看查看所有價格(找到7個)106個亞馬遜客戶評論☆☆☆☆☆快速打印和復印從文檔進紙器進行雙面掃描/複印雙250頁進紙盒慢速掃描到PDF標準墨盒價格昂貴如果您想要適合小型企業的最佳多功能打印機,佳能Maxify MB5420是您價格適中的主力。該設備面向企業而不是家庭使用,但是與其他商業打印機相比,Maxify多合一噴墨打印機每月可打印30,000頁,並擁有一對紙盤,每個紙盤最多可容納250頁。具備掃描,複印和傳真功能,並且Maxify MB5420應該是您小型企業的絕佳選擇。

除功能外,MB5420還具有與激光打印機幾乎一樣的快速打印,快速的雙面和雙面複印以及高質量的圖像打印功能。該打印機價格便宜,性能可靠,非常適合辦公室使用。

閱讀我們的完整的佳能Maxify MB5420評論。

(圖片來源:佳能)8。佳能ImageClass MF743Cdw我們頂級的小型企業激光打印機

打印機類型:激光|功能:打印,複印,掃描,傳真|顯示:5英寸彩色觸摸屏墨水/墨粉:四個墨盒(黑色,青色,品紅色,黃色)|連接性:802.11 b / g / n Wi-Fi,以太網,USB 2.0

低庫存$ 309在亞馬遜上查看$ 309在Adorama上查看$ 478.67在沃爾瑪上查看查看所有價格(找到8個)大,5英寸彩色觸摸屏打印,複印和掃描性能佳高容量碳粉盒每頁成本低大尺寸雙面打印有點慢佳能ImageClass MF743Cdw是一款多功能的彩色激光打印機,具有出色的性能和豐富的功能,但每月的頁面量最多為4,000頁,適用於辦公室而不是家庭。商業用戶會喜歡內置的50頁自動文檔進紙器,550頁紙盒以及雙面打印和低打印成本等易於工作的功能。

該性能也是一流的,具有清晰的文本,清晰的圖形以及比普通文本和圖形更快的打印速度。快速掃描和復印速度是一個加號,並且彩色激光打印機具有最簡單的可用設置選項之一。這足以讓我們宣布佳能ImageClass MF743Cdw是最好的多合一打印機之一,也是我們最喜歡的針對小型企業用戶的激光打印機。

閱讀我們的完整的佳能ImageClass MF743Cdw彩色激光打印機評論。

最佳的多合一打印機的價格對於高端型號,噴墨打印機的多合一打印機售價僅為60美元(45英鎊/ 90澳元),激光打印機的售價為150美元(170英鎊/ 200澳元)售價數百美元,但提供更好的打印質量,耐用性和功能。而且請不要忘記墨水和碳粉,基本文件每頁的價格在1到5美分之間(照片價格會更高)。

最佳的多合一打印機:您需要了解的8個購買技巧在購買新打印機時,您需要注意一些關鍵細節。顯然,我們會通過諸如打印質量和打印速度之類的東西來確定哪種打印機是最好的,但是還有其他一些細節需要考慮,以找到最適合您需求的打印機。

*噴墨還是激光?如果您想要最大範圍的彩色打印,並且能夠在家打印照片,請使用噴墨打印。如果您想主要打印文本文檔或要大量打印,則激光打印機是您的理想選擇,文本更清晰,每頁成本更低。查閱我們關於噴墨和激光打印的深入指南以進行更多討論。

*家庭還是企業?某些打印機旨在為每週打印幾頁的家庭用戶提供高品質和高價值,而另一些打印機則是為繁忙的辦公室(每天有幾十個或數百個頁面打印)而設計的。找到適合自己的一種,避免為不需要的功能付費。

*注意每頁成本:無論是使用墨盒還是碳粉,打印機都會隨著時間的流逝而花費金錢。查看我們的評論,以了解打印單頁成本的細目分類,可以很好地衡量整個打印機使用壽命內的運營成本。

*考慮品牌:您還應該注意您正在考慮的打印機的製造商。我們最近比較了頂級打印機製造商,以查看哪些始終在打印質量和速度方面脫穎而出。

*適用於移動設備的功能:您需要一台打印機才能與筆記本電腦完美兼容。尋找具有Wi-Fi Direct的打印機以實現輕鬆連接,並尋找能夠為智能手機帶來更多打印功能的專用應用程序。

*自動雙面打印:如果您經常需要打印雙面文檔,則雙面打印是必須的,因為它允許打印機重新饋送頁面以進行另一面的打印。跳過此功能,您將需要手動翻轉每個頁面以執行相同的操作。

*特定於照片的功能:如果您打算進行大量照片打印,請查看我們精選的最佳照片打印機。但總的來說,要尋找一種帶有專用紙盤的打印機,以便於快照打印。此外,還要尋找使用4種以上顏色墨水的打印機。這些額外的顏色使混合的顏色更好,細節更豐富。

*為學校印刷?對於許多大學生來說,打印機仍然是必須的,因此請查閱我們的大學打印指南以獲取對學生的所有建議。最佳多合一打印機:我們的測試方式我們審查的每台打印機都經過廣泛測試,以確定性能和輸出質量。這些測試包括定時打印文本,混合文本和圖形以及彩色照片。仔細檢查所得到的打印件是否有錯誤和問題,並與其他打印機的樣品進行比較以確定打印質量。

我們對每個測試打印進行計時,以查看機器處理文檔打印的速度,並仔細檢查成品以確定處理不同打印任務的程度。我們還測試了打印機的掃描和復印功能,確定打印機捕獲頁面的速度,並將結果與原始圖像進行比較,以確定其捕獲顏色和細節的程度。

為了衡量擁有成本,我們查看了當前墨水筆芯的市場價格以及每個墨盒可以生產的估計頁數,併計算了打印單頁的成本。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *